+7 (495) 672-76-32

+7 (495) 672-76-27

Заказать звонок Задать вопрос
Авторизация Регистрация

«Звездные» полотенца: новая линейка текстиля для отелей

28.03.2018

«Звездные» полотенца: новая линейка текстиля для отелей

edb.jpeg

Мы запустили линейку махровых полотенец «Hotel» специально для гостиниц и отелей. Эта сфера бизнеса давно знакома нашей компании, поэтому нашим специалистам нетрудно учесть все требования отельеров и постояльцев, удовлетворив даже самых взыскательных из них.

Данные махровые изделия отличаются изысканностью, изумительным внешним видом и высокими эксплуатационными свойствами. Они отвечают всем требованиям, которые предъявляются к качественным полотенцам: мягкие, отлично впитывают влагу, выдерживают большое количество циклов стирки, не теряя товарный вид. Стоит ли говорит, что для их изготовления используется лучшее сырье натурального происхождения и только передовые технологии ткачества!

 Однако настоящими конкурентными преимуществами, выгодно отличающими полотенца «Hotel», являются устойчивость к образованию затяжек и усадке по длине, которая обычно возникает в процессе стирок. А все благодаря особой структуре материала. Секрет пушистости и мягкости ворса, высокой впитываемости кроется в удачном выборе пряжи, эффективных технологиях ее окрашивания и особенностях обработки полотна.

Долгосрочного использование полотенец «Hotel» также объясняется двойным челночным стежком, которым обработаны их кромки. Также мы принимаем индивидуальные заказы. Изделия могут быть брендированы по желанию клиента.



Вернуться в раздел